top of page

Double Chocolate Muffin

Un muffin tout chocolat.
Très gourmand.
Déclinable selon vos envies.
Dans un seul bol et à l'huile de coude.

pexels-anete-lusina-4792398.jpg
Double Chocolate Muffin: Services

Ingrédients

  • 180g de Farine de tout usages

  • 60g de cacao en poudre

  • 4g de bicarbonate pour pâtisserie

  • 6g de levure chimique 

  • 240g de sucre brun

  • 100ml d’huile végétale

  • 220g de yaourt grec

  • 2 œufs moyens

  • 1 cuillère à café d’essence de vanille

  • 1 pincée de sel

  • 180g de pépites de chocolat + 20g pour la décoration

  • 30 ml de café chaud

Double Chocolate Muffin: À propos de nous
Muffins au chocolat

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180° chaleur tournante

  2. Battre les œufs avec le sucre au fouet ± 5 min

  3. Incorporer dans l’ordre l’huile, le yaourt grec et l’essence de vanille

  4. Tamiser les ingrédients sec sur le mélange. Bien mélanger.

  5. Ajouter le café chaud. Mélanger.

  6. Ajouter doucement 180g de pépites de chocolat à l’aide d’une spatule.

  7. Verser la préparation dans 12 moules à muffin beurrés et farinés ou bien directement dans des caissettes.

  8. Repartir le reste des pépites sur les muffins et les enfourner ± 24 min

  9. Sortir du four et attendre 10 min avant de les démouler.

  10. Placer sur une grille.

  11. Bon appétit!

Double Chocolate Muffin: À propos de nous
  • Facebook

© 2022 par Landora. Créé avec Wix.com

bottom of page